Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 42 43 44 45 46 47/1287 48 49 50 51 > >>

Свиные фрикадельки с овощами

капуста китайская или другие овощи - 225 г
лук репчатый с перьями - 2 головки
соевый соус - 2 ст. ложки
херес сухой - 1 ст. ложка
сахар - 1,2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
грибы свежие - 3-4 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
лапша фасованная - 100 г
имбирь молотый
мята свежая
свинина - 450 г фарша

Шоколадный мусс с орехами

шоколад темный - 200 г
вафли шоколадные - 200 г
сахар - 180 г
желатин - 10 г
молоко - 1,5 стакана
сливки 25%-й жирности - 1,5 стакана
орехи рубленые - 0,5 стакана
кофе растворимый - 2 ч. ложки

Рыбный суп с кукурузой

рыба белая - 450 г филе
корень имбиря - 1 шт.
херес - 1 ч. ложка
соль
кукуруза консервированная - 1 банка (225 г)
масло кукурузное - 1 ч. ложка
лук зеленый для оформления - 1 перо

Тефтели из молодой баранины с острым мас

баранина молодая - 800 г фарша
масло сливочное - 50 г
сало свиное - 40 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки и розмарина
соль
перец

Шербет клубничный

клубника - 400 г
сахар - 60 г
сок лимонный или апельсиновый - 1/2 ст. ложки
мелисса

Рыбный суп с петрушкой

рыба белая - 225 г филе
крахмал - 1 ст. ложка
яичный белок - 1 шт.
бульон китайский - 600 г
корень имбиря
зелень петрушки
соль
перец
лук зеленый и кунжутное масло для оформления

Тефтели из баранины в абрикосовом соусе

баранина - 700 г фарша
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
булка черствая - 3 кусочка
соль
перец
имбирь молотый
масло растительное - 1 ст. ложка
соус чили - 1/2 стакана
сахар - 1/4 стакана
горчица сухая - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
абрикосы консервированные - 500 г
рис или картофель на гарнир

Абрикосовый самбук

абрикосы - 300 г
сахар - 4 ст. ложки
желатин - 8 г
яичный белок - 4 шт.
лимонная кислота

Рыбный суп с кокосом

палтус или морской окунь - филе
кокосовая стружка - 75 г
лук репчатый - 1 головка
миндаль - 6 орехов
чеснок - 2-3 зубчика
корень имбиря - 1 ломтик 2,5 см
куркума - 2-3 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
кокосовое молоко и кокосовые сливки (см.

Совет для рецепта

) - по 1 порции
чили перец красный свежий - 1-2 шт.
соль
зелень кориандра для оформления

Чили кон карне

говядина - 450 г фарша
фасоль консервированная красная - 1 банка (425 г)
помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г)
бульон говяжий - 300 г
масло растительное - 1 ст. ложка
корень петрушки тертый - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 2 ч. ложки
соль
зелень петрушки
рис на гарнир

Десерт из нектарина

нектарины - 4 шт.
сахар - 65 г
ликер "Абрикотин" - 2 ч. ложки
вода газированная "Тархун" - 400 г
желатин - 1 ст. ложка
мята или мелисса (веточка)

Мясная запеканка с картофелем

масло растительное - 1,5 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий зеленый - 1 шт.
грибы свежие - 100 г
томат-пюре - 2 ст. ложки
бульон говяжий - 300 г
вустерширский соус - 1 ч. ложка
масло сливочное - 25 г
молоко - 2-3 ст. ложки
соль
перец молотый
базилик нарезанный - 1 ч. ложка
говядина - 450 г фарша

Клубника с ванильным соусом

клубника - 500 г
вафли (трубочки) - 16 шт.
яйцо - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
вино белое десертное - 4 ст. ложки
ванилин
мята или мелисса (листики)

Французский луковый суп

лук репчатый - 675 г
масло сливочное - 50 г
сахар - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
бульон говяжий - 1 литр
булка французская - 1/2 шт.
сыр швейцарский тертый - 50 г
соль
перец

Рулет из слойки

тесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 г
фарш - 400 г
капуста белокочанная - 300 г
шампиньоны - 150 г
сыр - 100 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 2 шт.
соевый соус - 1 ч. ложка
морковь - 1 шт.
соль
перец
масло растительное

Яблоки, печенные с морковью

яблоки - 4 шт. средних
морковь - 2 шт.
сахар - 2 ч. ложки
сметана - 2 ст. ложки

Суп из фасоли с макаронами

бульон - 1,2 л
фасоль консервированная красная - 1 банка (275 г)
макаронные изделия - 80 г
лук репчатый - 1 крупная головка
томат-пюре - 2 ст. ложки
соль
перец
зелень петрушки

Самосы

мука пшеничная - 225 г
сода - 1/4 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
масло растительное
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
гарам масала - 1,5 ч. ложки
перец молотый
соль
баранина или
говядина - 25 г фарша

Фруктовые палочки

абрикосы - 4 шт.
киви - 2 шт.
клубника - 4 ягоды
черешня - 8 ягод
бананы - 1 шт.
сливки взбитые

Суп из фасоли с овощами

фасоль сухая - 50 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
бекон без кожицы - 4 тонких ломтика
помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (425 г)
бульон куриный - 1,2 л
морковь - 2 шт.
капуста белокочанная - 1/4 вилка
макаронные изделия - 50 г
соль
перец
сыр для оформления

<< < 42 43 44 45 46 47/1287 48 49 50 51 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .